você está em
Agrobase / Empregos / Supervisor(a) de controle de qualidade – Caxambu do Sul/SC

Supervisor(a) de controle de qualidade – Caxambu do Sul/SC

liberado em 25 de abril de 2024

SC | Santa Catarina
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Nutricionista
Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Laticínios
Técnico em Química
Técnico em Zootecnia
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Responsabilidades e atribuições

  • Supervisionar as atividades da área de Controle da Qualidade;
  • Fazer a gestão da equipe com desenvolvimento e treinamento profissional, planejamento de férias, acompanhamento de metas, dentre outros;
  • Auxiliar na elaboração dos orçamentos da área e gerenciar as despesas com base no orçamento;
  • Supervisionar a gestão dos Indicadores da Qualidade e os planos de ação;
  • Implementar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
  • Analisar os indicadores do setor e fazer os planos de ação com gestão para resultados;
  • Assegurar o controle e as análises da matéria-prima, insumos, processos e produtos acabados;
  • Atuar fortemente na redução da ocorrência de Produtos Não Conformes nas indústrias;
  • Elaborar projetos e ações para desenvolvimento do setor;
  • Dar suporte técnico à indústria e liderar o tratamento de desvios da qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentos;
  • Contatar, eventualmente e quando necessário, representantes dos Órgãos Fiscalizadores, fornecedores, parceiros e clientes visando representar a área e orientar sobre a condução do ponto de vista da Qualidade, conforme a necessidade;
  • Participar de projetos e ações das outras áreas da empresa para integração e desenvolvimento de melhorias contínuas nos processos da área, bem como dos demais setores;
  • Cumprir as normas internas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (SSMA), adotando o comportamento seguro diariamente em suas atividades, realizando os trabalhos com visão crítica, contribuindo assim com o seu bem-estar e de seus colegas de trabalho;
  • Desenvolver relatórios e levantamentos para atendimento a demanda do Gestor imediato e Executivo da empresa;
  • Garantir a comunicação interna eficaz, informando sempre que necessário para sua equipe, os resultados do setor e da empresa, bem como quaisquer outros comunicados destinados aos colaboradores do setor, garantindo assim uma gestão transparente.

Requisitos e qualificações

  • Formação completa em Engenharia de Alimentos ou Produção / Tecnólogo em Alimentos / Técnico Laticínios / Tecnólogo em Gestão da Qualidade e áreas correlatas.
  • Experiência: Vivência em áreas Controle da Qualidade em Indústria de lácteos (preferencialmente Queijos), Gestão de equipes e processos, Vivência sólida na área e em gestão de pessoas , Planejamento estratégico e gestão financeira.
  • Conhecimentos/Habilidades: Pró-atividade, dinâmica, liderança, Comunicação, relacionamento interpessoal.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo