RS l Rio Grande do Sul
Efetivo (CLT)
Técnico Agrícola
Técnico em Agronegócio
Técnico em Agropecuária
Técnico em Alimentos
Tecnólogo em Agronegócio
Responsabilidades
- Realizar visitas técnicas aos produtores, garantindo as Boas Práticas Agropecuárias.
- Elaborar, aplicar e monitorar programas higiênicos e sanitários na produção leiteira com registro e recomendação técnica.
- Orientar as atividades de implantação e manejo de pastagem e lavouras para produção de silagem.
- Promover e realizar junto aos produtores a venda de produtos agropecuários necessários a melhoria da produção.
- Interpretar laudos de menor complexidade, análises laboratoriais, identificando e recomendando ações para os produtores, objetivando o aprimoramento na qualidade do leite.
- Executar atividades correlatas de acordo com a necessidade da empresa.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Nível técnico completo (Agropecuária, Alimentos, Agronegócio) ou Formação Superior associada com Agronegócio.
- Conhecimento Pacote Office.
- Carteira Nacional de Habilitação (categoria B).
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Experiência prévia na área de qualidade do leite ou produção leiteira.
- Conhecimento em análise laboratorial de leite e interpretação de resultados.
- Capacitação em Boas Práticas Agropecuárias e segurança alimentar.
- Habilidade em comunicação e relacionamento interpessoal para atuação junto aos produtores.
Benefícios