RJ l Rio de Janeiro
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Nutricionista
Responsabilidades
- Promover treinamento aos colaboradores, para garantir a aplicação dos padrões da empresa e boas práticas de fabricação. Acompanha os procedimentos de exigência de clientes e, bem protocolos normativos junto a ANVISA.
- Acompanhar perdas de processos, produtos e serviços: identificar, determinar e analisar causas raiz, estabelecendo plano de ações preventivas e corretivas junto a gerencia – com viés técnico por tipo de produto e segurança de alimentos.
- Integrar com a equipe operacional, liderando a aplicação das metodologias para a eliminação de defeitos dos produtos – com viés técnico por tipo de produto e segurança de alimentos.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Engenheiro de Alimentos, Engenheiro Agrônomo, Nutricionista, Biólogo.
- Ter atuado ativamente com controle de qualidade – processos de produção e documentação de controle.
- Ter conhecimento de normas de gestão da qualidade para alimentos.
- Ter experiência no segmento alimentício.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Vivência no SETOR de FLV (Frutas, Legumes e Verduras).