MG l Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Biotecnologista
Engenheiro de Alimentos
Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Biologia
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
- Apoiar as atividades de controle de qualidade na fábrica de bioinsumos bacterianos, auxiliando nos registros, monitoramentos, análises microbiológicas, inspeções, coletas de amostras e no suporte documental, contribuindo para o cumprimento dos requisitos normativos e de biossegurança.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Formação Acadêmica: Curso Técnico Completo ou Superior em andamento/completo em Biotecnologia, Química, Microbiologia, Alimentos, Biologia ou áreas afins.
- Informática Básica: Habilidade para registro de dados e rastreabilidade em sistemas ou planilhas.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Desejável conhecimento em Microbiologia (microrganismos, técnicas de cultivo, esterilização e assepsia); Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) e Boas Práticas de Laboratório (BPL).
- Experiência prévia em laboratórios de Controle de Qualidade (CQ), especialmente em análise Microbiológica.
- Atenção Crítica aos Detalhes e Rigor Metodológico para seguir POP’s e garantir a integridade dos resultados.
Benefícios
- Ticket de Alimentação/Refeição.
- Convênio Médico com inclusão de dependentes.
- Total Pass.
- Seguro de Vida.