SP l São Paulo
Temporário
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Nutricionista
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidades
- Participar nas revisões de manuais, normas e políticas de gestão da qualidade junto às diversas áreas da empresa, realizando ajustes e mudanças necessários e garantindo sua divulgação.
- Programar atividades e participar de auditorias internas, certificações e auditorias em produtos, processos, políticas de gestão da qualidade.
- Receber, gerenciar e divulgar os resultados da auditoria.
- Participar da preparação e adequação para implantação de sistemas de gestão e na elaboração dos documentos normativos (procedimentos, normas técnicas e padrões), por meio de estudos e análise de informações.
- Desenvolver análises de produtos acabados, semi-acabados, importados e matérias-primas utilizados na empresa, bem como analisar a efetividade dos processos e sistemas de gestão de qualidade.
Requisitos
- Ensino superior completo.
- Graduação em engenharia de alimentos, medicina veterinária, tecnologia de alimentos, biologia, zootecnia, engenharia de produção, nutrição ou áreas afins.