Agrobase Empregos
você está em
Agrobase / Empregos / Técnico(a) de controle de qualidade – Jundiaí/SP

Técnico(a) de controle de qualidade – Jundiaí/SP

liberado em 25 de setembro de 2025

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Técnico em Alimentos
Técnico em Biologia
Técnico em Química
Tecnólogo em Alimentos

Responsabilidades

  • Ter o domínio dos conhecimentos técnicos de todos os procedimentos tangentes a controle de qualidade de processo e segurança dos alimentos constantes no Sistema de Qualidade da empresa.
  • Zelar pelo cumprimento de todos os procedimentos supra mencionados, sendo agente de disseminação de conteúdo, monitoramento de cumprimento e executor de tratativas de desvios.
  • Realização de análises físico-químicas de produtos acabados, conforme requerido nas especificações de cada produto no tempo acordado e registrar resultados conforme procedimento.
  • Responsável por garantir que todos os dados gerados e reportados sejam verídicos e reportados imediatamente.
  • Responsável pelo preparo do material de apoio (vidrarias e reagentes), suas identificações (concentração, molaridade, fabricação e validade).
  • Responsável pela lavagem das vidrarias, descarte de produtos, limpeza e organização do laboratório e suas estações de trabalho.
  • Comunicar a gestão de qualidade, caso desvios sejam identificados, para então definição do destino do produto.
  • Responsável pela guarda e identificação das contra-provas de produtos acabados e matérias-primas.
  • Confecção de laudos de análise para produtos acabados.
  • Verificação dos instrumentos/equipamentos usados no laboratório, bem como sua calibração.
  • Acompanhar os processos produtivos, monitorando parâmetros quanto ao atendimento dos requisitos especificados por clientes, padrões internos e/ou legislação vigente e programas de qualidade.
  • Responsável pela verificação dos PCC e demais registros dos monitoramentos de controles de processo.
  • Verificação quanto ao cumprimento das BPF durante os processos produtivos.
  • Realizar coleta de água para análises físico-químicas e microbiológicas.
  • Realizar coleta de amostras para análise microbiológica (swabs).

Requisitos

  • Minimamente Curso Técnico em: Alimentos/ Química ou áreas correlatas; ou Cursando ou Completo graduação em Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Biologia, Farmácia Bioquímica ou correlatos.
  • Experiência na realização de análises físico-químicas em alimentos, como sal, pH, acidez, granulometria, bicarbonato de sódio, viscosidade, consistência, umidade.
  • Conhecimentos em Boas Práticas de Laboratório e Boas Práticas de Fabricação.
  • Conhecimentos intermediários em informática.

Benefícios

  • Vale Alimentação.
  • Refeitório no local.
  • Convênio Médico, Odontológico e Farmácia.
  • Seguro de Vida.
  • PLR.
  • Total Pass.
  • Day Off no aniversário.
  • Vale Transporte.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Se você é usuário não-premium, siga o canal de sua profissão no Telegram para receber links diretos de novas vagas liberadas para acesso geral na Plataforma. Nossos alertas diários do Telegram são grátis (e sempre serão)!

Escolha sua profissão!

Técnico(a) de controle de qualidade – Jundiaí/SP

liberado em 25 de setembro de 2025
Local
São Paulo
©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo