Agrobase Empregos
você está em
Agrobase / Empregos / Inspetor(a) de qualidade [ind. alimentícia] – São Paulo/SP

Inspetor(a) de qualidade [ind. alimentícia] – São Paulo/SP

liberado em 11 de março de 2025

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Biologia
Técnico em Química
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Responsabilidades

  • Realizar verificações periódicas em produtos terminados armazenados no Centro de Distribuição de São Paulo, garantindo a qualidade dos produtos expedidos. Gerar registros auditáveis e relatórios sobre os dados levantados
  • Realizar inspeções em produtos terminados oriundos de reclamações ou devoluções de clientes. Gerar dados para possibilitar a identificação correta dos desvios observados e auxiliar na investigação de causa. Gerar registros sobre a atividade.
  • Realizar verificações de pré-requisitos no ambiente do Centro de Distribuição de São Paulo, de modo a garantir as condições básicas do local. Implementar novos processos e procedimentos conforme avaliar necessidade ou orientado pela Qualidade Corporativa.
  • Apoiar a elaboraração, revisão e atualização dos documentos inerentes ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (POPs, ITOs, PACs, Manuais, etc), bem como realizar o correto arquivamento dos registros gerados durante a execução dos processos. Efetuar exercícios de rastreabilidade dos processos produtivos.
  • Aplicar treinamentos e capacitações sobre Qualidade e Segurança dos Alimentos às equipes internas, conforme orientado pela Qualidade Corporativa.
  • Cumprir o regulamento interno, os requisitos dos sistemas de gestão da qualidade e preservação ambiental, as normas e procedimentos de saúde, higiene e segurança do trabalho adotados pela organização, bem como a utilização de EPI’s/EPC’s (Equipamento de proteção individual / coletivo) quando a atividade assim o exigir.
  • Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência.

Requisitos

  • Ensino Médio com Curso Técnico em Química completo, ou Ensino Superior completo ou cursando em Química, Engenharia Química ou de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas.
  • Desejável
    • Conhecimento básico em Boas Práticas de Fabricação e Armazenamento;
    • Conceitos básicos de Qualidade e Segurança dos Alimentos.
    • Conhecimento em metodologia 5S;
    • Norma ABNT ISO 22000 e ISO 9001;
    • Esquema de certificação FSSC 22000 na versão vigente;
    • Conhecimento em APPCC;
    • Gestão de Defesa dos Alimentos e Fraude Alimentar.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Se você é usuário não-premium, siga o canal de sua profissão no Telegram para receber links diretos de novas vagas liberadas para acesso geral na Plataforma. Nossos alertas diários do Telegram são grátis (e sempre serão)!

Escolha sua profissão!

©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo