você está em
Agrobase / Empregos / Coordenador(a) de segurança do alimento – Recife/PE

Coordenador(a) de segurança do alimento – Recife/PE

liberado em 1 de março de 2024

PE | Pernambuco
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Nutricionista
Tecnólogo em Alimentos

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Assegurar o controle de pragas e a qualidade da água de consumo de todas as unidades do grupo por meio das análises dos tratamentos realizados.
  • Assegurar a realização das auditorias de segurança alimentar e qualidade de todas as unidades do grupo por meio do acompanhamento da equipe.
  • Assegurar o treinamento e a realização das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos de todos os colaboradores de perecíveis por meio do acompanhamento da equipe de nutricionistas.
  • Assegurar a emissão e renovação dos alvarás sanitários e de funcionamento de todas as unidades do grupo por meio do acompanhamento da programação anual.
  • Assegurar o cumprimento das rotinas administrativas do departamento (férias, escalas e horas extras) por meio das informações geradas pelo sistema.
  • Revisar e validar a elaboração e atualização dos manuais de boas práticas de manipulação de alimentos mediante acompanhamento da programação anual.
  • Apresentar mensalmente, para a direção, o resultado das auditorias realizadas nas unidades por meio de relatórios fotográficos, informações importadas do sistema e ranking de irregularidades.
  • Assegurar o cumprimento das normas e legislações vigentes dos órgãos fiscalizadores (PROCON, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, INMETRO E MINISTÉRIO DO TRABALHO) da área da segurança alimentar.
  • Criar e atualizar check list das auditorias realizadas pelo setor atendendo as normativas, políticas e procedimentos da empresa.
  • Coordenar a equipe de Segurança Alimentar orientando e supervisionando as atividades realizadas no setor.
  • Assegurar o controle de orçamento do setor, através de planejamento de custos e informações importadas do sistema.
  • Apresentar na vigilância sanitária os projetos de reformas e de novas unidades do grupo para obtenção de parecer técnico de atendimento de todas as exigências sanitárias.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Bacharelado em Nutrição ou Médico Veterinário, Engenheiro de Alimentos ou Biológo.
  • Desejável: Pós Graduação em Segurança de Alimentos.
  • Diferencial: Possuir expertise com controle de qualidade, fiscalização, higiene, conservação e manuseio de alimentos perecíveis e não perecíveis. Gestão de UAN.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Coordenador(a) de segurança do alimento – Recife/PE

liberado em 1 de março de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Pernambuco
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo