você está em
Agrobase / Empregos / Supervisor de qualidade (ind. alimentícia) – São Paulo/SP

Supervisor de qualidade (ind. alimentícia) – São Paulo/SP

liberado em 10 de julho de 2023

São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Nutricionista
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Estabelecer e implementar planos de qualidade, através das normas de segurança dos alimentos, para controlar o processo de fabricação e manter documentos e registros auditáveis.
  • Garantir a manutenção da documentação dos processos produtivos, através da conferencia diária dos monitoramentos, para garantir conformidade com os requisitos e produtos.
  • Coordenar a realização diária das análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, através do acompanhamento dos resultados, visando a verificação dos processos produtivos e atendimento dos padrões de qualidade dos produtos.
  • Analisar os casos de desvio de qualidade e determinar o correto destino dos produtos, garantir a segurança dos alimentos e satisfação dos nossos clientes.
  • Acompanhar e conduzir auditorias do Ministério da Agricultura, clientes e certificadoras, através da apresentação da fábrica, planos e monitoramentos solicitados, visando a manutenção de clientes e habilitações.
  • Gerir e coordenar os recursos humanos da área, garantindo a participação e motivação dos mesmos, visando o comprometimento com a qualidade e cumprimento das metas.
  • Implementar, padronizar, analisar e manter controle de indicadores sobre a situação do sistema de qualidade, visando gerenciamento dos dados e a percepção dos parâmetros que necessitam de melhorias.
  • Contribuir na determinação dos equipamentos de medição a serem utilizados para o monitoramento de parâmetros relacionados a segurança dos alimentos, monitorar o sistema de calibração de instrumentos e equipamentos.
  • Conduzir treinamentos e programas de qualificação dos colaboradores em segurança dos alimentos em toda a unidade, através do alinhamento com os objetivos da gerencia e da qualidade, visando assegurar o comprometimento dos funcionários com a produção de produtos seguros e comercialmente competitivos.
  • Monitorar as não conformidades ocorridas na produção, através dos controles realizados pelos colaboradores da garantia, para iniciar as ações preventivas baseadas na investigação das causas.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Graduação completa: Veterinária, Gestão da Qualidade, Engenharia de Alimentos, Nutricionista ou áreas relacionadas (obrigatório);
  • Pós Graduação em áreas relacionadas (desejável);
  • Pacote Office intermediário (obrigatório);
  • Inglês intermediário (desejável);
  • Necessário experiência no segmento de alimentos, legislação com foco em alimentos, gestão de pessoas, custos, orçamentos, processos e fornecedores terceiros;
  • Conhecimentos nas ferramentas SAP, QlikView e Qliksense (desejável), documentação VISA e MAPA (obrigatório) e bons conhecimentos em Legislação de rotulagens de alimentos (desejável).
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Supervisor de qualidade (ind. alimentícia) – São Paulo/SP

liberado em 10 de julho de 2023
Contrato
Não especificado
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo