você está em
Agrobase / Empregos / Técnico de qualidade I – Itu/SP

Técnico de qualidade I – Itu/SP

liberado em 13 de março de 2023

São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Biomédico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Médico Veterinário
Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Química
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atribuições e Responsabilidades

  • Monitoramento e verificação dos programas de auto controle do SIF quando atendimento à Dairy;
  • Conferência da amostragem de produto acabado realizada durante a produção;
  • Responsável por gerar RNC e planos de ações para análises fora de especificação tanto para insumos e MP ́s quanto PA ́s;
  • Verificação do monitoramento dos controles de processo, PCCs e PPROs;
  • Checar, calibrar e realizar a limpeza dos equipamentos de laboratório / mini labs;
  • Preparar e fatorar as soluções químicas utilizadas nas análises, também disponibilizar para a operação;
  • Manter os formulários de CEP, PAE e WL atualizados para a operação;
  • Validação da limpeza e organização da fabrica para início de produção, acompanhamento e auditoria pós limpeza.
  • Fazer coleta de swabs para monitoramento e validação de limpeza.
  • Auxiliar quando necessários nas liberações das amostras de quarentena para Dairy;
  • Monitoramento do cumprimento de normas de BPF e Food Safety;
  • Apoio aos times de Manufatura e R&D durante testes de qualificação/validação, inovação;
  • Ministrar treinamentos de BPF, Food Safety, Controles de Processo e Integração quando necessário;
  • Realizar acompanhamento e análises de Qualidade, suporte à opreação no decorrer de todo o processo produtivo e reportar dentro do sistema de report Weak link;
  • Gerar indicadores dos pontos checados em linha com a ajuda do quadro BPF;
  • Sugerir ações de melhorias junto ao Gestor e Analistas;
  • Garantir junto à manufatura que todos os requisitos de qualidade sejam atendidos;
  • Dar suporte aos Guardiões de Qualidade;
  • Backup da função Técnico de Qualidade Processo II.

Requisitos/Perfil Desejado

  • Formação/Curso: Técnico completo ou Nível superior completo em área correlata a área de atuação (Biologia, Química, Engenharia de alimentos ou afins).
  • Treinamentos: Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Alergênico, HACCP, Biossegurança, FSSC 22.000, Manejo Integrado de Pragas, LAMP, TELAPA.
  • Experiência: Experiência mínima de 01 ano e desejável em indústrias do ramo alimentício, de bebidas, farmacêutico, cosmético.
  • Idiomas: Inglês Intermediário – Desejável.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo