SP l São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
- Desenvolver pesquisas técnicas de produtos.
- Conduzir projetos de melhorias em produtos existentes.
- Prototipagem tanto em escala laboratorial quanto em escala industrial.
- Desenvolver novas formulações, novas matérias-primas e novas embalagens.
- Prospectar novos fornecedores de ingredientes e insumos.
- Analisar custos em geral junto à respectiva área.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Graduação em Engenharia de Alimentos, Tecnólogo em Alimentos ou áreas afins.
- Domínio de assuntos regulatórios relacionados a produtos de origem animal.
- Pacote Office avançado.
- Corel Draw intermediário.
- Illustrator intermediário.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Desejável experiência na área (Industrializados, peixe e frango).
Benefícios
- Seguro de vida.
- Vale Alimentação.
- Plano médico Unimed.
- Plano Odontológico.
- Plano de metas (após experiência).
- Incentivo educacional para pós graduação na área (após experiência).