PR l Paraná
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidades
- Garantir a implementação e manutenção dos planos de qualidade, normas e registros auditáveis.
- Coordenar análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, assegurando conformidade dos processos e produtos.
- Analisar desvios de qualidade, definir destino de produtos e propor ações corretivas e preventivas.
- Conduzir e acompanhar auditorias de clientes, certificadoras e MAPA.
- Gerir, treinar e engajar a equipe de qualidade em segurança dos alimentos e boas práticas.
- Monitorar indicadores de desempenho e implementar melhorias contínuas.
- Controlar equipamentos de medição e calibração para garantir precisão nos monitoramentos.
- Assegurar o cumprimento das normas de higiene e limpeza industrial.
Requisitos
- Graduação em veterinária, engenharia de alimentos, produção, química e cursos relacionados a tecnologia de alimentos.
- Experiência em indústria alimentícia.
- Gestão de pessoas.
Benefícios
- Vale-refeição e vale-alimentação.
- Restaurante no local.
- Vale-transporte.
- Estacionamento gratuito.
- Sempre cuida (clínica digital).
- Assistência médica/odontológica e seguro de vida.
- Wellhub (antigo gympass) e/ou total pass.
- Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores.
- Descontos em instituições de ensino e de idiomas.
- Bônus por meta.