SP l São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
- Coordenar e acompanhar as atividades da produção, garantindo o cumprimento das metas de volume, qualidade e eficiência.
- Fazer gestão de férias, cartão de ponto e horas extras.
- Assegurar a aplicação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e dos princípios de HACCP.
- Acompanhar as ocorrências e tratativas de Não Conformidades (NC).
- Responsável pela elaboração e/ou revisão dos documentos pertinentes a produção junto aos Supervisores.
- Gerenciar e analisar indicadores de desempenho, propondo ações de melhoria contínua.
- Participar de reuniões diárias para avaliar e informar sobre ocorrências durante a produção.
- Participar de reuniões mensais reportando os principais indicadores da área e ações corretivas.
- Reportar os resultados da fábrica à gerência, assegurando clareza e assertividade nas informações.
- Promover o engajamento e desenvolvimento da equipe, garantindo um ambiente colaborativo e produtivo.
- Atuar em conjunto com a área de manutenção no planejamento de manutenções.
- Atuar de forma integrada com as demais áreas da empresa, mantendo boa comunicação e relacionamento interpessoal.
- Apoiar a implementação e manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos (FSSC 22000 será um diferencial).
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Formação superior completa (Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química ou áreas correlatas).
- Conhecimento no Pacote Office.
- Experiência sólida em indústrias de alimentos.
- Vivência comprovada em coordenação de processos produtivos e gestão de equipes.
- Conhecimento em BPF e HACCP.
- Conhecimento das ferramentas de Qualidade.
- Experiência com gestão de indicadores e reporte de resultados.
- Boa comunicação, capacidade de relacionamento e comprometimento com resultados e pessoas.
- Ensino Superior.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Desejável Pós-graduação em áreas correlatas à Manufatura.
- Preferencialmente no segmento de panificação.
- Entre 1 e 3 anos.
Benefícios
- Vale alimentação.
- Seguro de Vida.
- Alimentação no local.
- Convênio médico.
- PLR.