RS l Rio Grande do Sul
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Eletricista
Engenheiro Mecânico
Médico Veterinário
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidades
- Atuação na área produtiva na nossa unidade de processamento de Queijaria, Fatiado e Composto.
- Garantir a gestão dos processos produtivos buscando alta produtividade, qualidade e segurança das equipes.
- Acompanhar diariamente os indicadores de produtividade e performance da unidade.
- Executar interface diária com seus pares e ter comunicação assertiva com os setores da empresa.
- Participação da gestão dos investimentos e administrar execução de projetos.
- Buscar novos projetos de melhoria na eficiência das linhas.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Graduação em Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos, Produção, Elétrica, Mecânica ou afins.
- Experiência mínima de 3 anos em Laticínios.
- Experiência na gestão de pessoas e processos alimentícios.
- Habilidades de trabalho em equipe, relacionamento interpessoal, comunicativos, produtividade, dinamismo.
- Disponibilidade para viagens.
- Ensino Superior.
- Engenharia de alimentos.
- Engenharia de produção/industrial.
- Produção Industrial.
- Laticínios.
- Gestão de pessoas.
- Linhas de produção.
- Resiliência.
- Flexibilidade.
- Melhoria de processos.
- Resolução de Problemas.
- Disponibilidade para viajar.
- Disponibilidade para mudar de domicílio.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
Benefícios
- Vale alimentação.
- Seguro de Vida.
- Assistência médica.
- Assistência odontológica.
- Participação nos lucros.
- Vale transporte.
- Convênio Farmácia.
- Apoio psicológico.
- Vale Refeição.
- Auxilio Funeral.