SP l São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Biotecnologista
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
- Participar e apoiar o desenvolvimento de novos produtos relacionados à categoria de café, chás e misturas para preparo de bebidas, nas etapas de verificação de viabilidade regulatória, aplicação de legislações pertinentes, regularizações junto aos órgãos competentes e requisitos de políticas internas.
- Colaborar na definição de critérios de especificação das matérias-primas e ingredientes para projetos de inovação, otimização, manutenção e renovação de portfólio, incluindo os requisitos regulatórios e avaliando oportunidades de enquadramento de regulamentos técnicos ou documentos relevantes (Monografias / Padrões).
- Acompanhar e reportar publicações oficiais de legislações, elaborando relatórios de aplicabilidade, ações necessárias e acompanhamento de prazos.
- Elaborar documentos de textos legais para inclusão em embalagens (Copydeck), avaliar riscos regulatórios, documentar e compartilhar informações com times de marketing e de qualidade. Realizar verificação de textos legais em artes ou peças de publicidade apontando inconsistências, ou riscos, com suporte da liderança de P&D.
- Em conjunto com as equipes de desenvolvimento de embalagens e de desenvolvimento de produtos, avaliar soluções tecnológicas e funcionais para entrega de um produto viável.
- Colaborar na transferência de conhecimento técnico contribuindo para o desenvolvimento de equipes de produção, qualidade, marketing, atendimento ao consumidor e potenciais clientes / parceiros, através da elaboração de material técnico para treinamento.
- Contribuir para estudos de avaliação de consumidor e de concorrência, acompanhando tendências de mercado, oportunidades e correções.
- Quando solicitado e conforme os objetivos e posicionamento do negócio, participa de eventos oferecidos pela empresa ou por parceiros, órgãos reguladores, associações comerciais, entre outros.
- Obedecer aos procedimentos e políticas internas e contribuir positivamente para o clima organizacional e objetivos do negócio com respeito aos aspectos de qualidade, segurança, meio ambiente e sustentabilidade, diversidade & inclusão e custos.
- Possuir disponibilidade para viagens e atuação em diferentes fábricas / localidades conforme a necessidade do negócio.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Inglês – Nível Intermediário.
- Superior completo em áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos, em Engenharia (Alimentos, Bioprocessos e Biotecnologia, Química e correlatos), Química, Biologia ou Ciências de Alimentos.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Conhecimento em legislação de produtos lácteos (MAPA/ ANVISA). Produtos em pó, suplementos alimentares.
Benefícios
- Programa de benefícios flexíveis em que você poderá personalizar seus benefícios de acordo com seu momento e estilo de vida.
- Assistência Médica.
- Assistência Odontológica.
- Seguro de Vida.
- Previdência Privada.
- PLR.
- Wellhub (Gympass).
- Restaurante no local.
- Vale Alimentação.
- Desconto de Produtos.
- Remuneração variável.
- Programa de bem-estar.
- Programa Grãos do Futuro (assistência e licença estendida para famílias gestantes e adotantes).
- Plano de Saúde Pet.
- Modelo de Trabalho: 4 dias presenciais e 1 remoto.