SP l São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
- Gerenciar reclamações de clientes e garantir ações adequadas e medidas preventivas em vigor para evitar a recorrência.
- Elaboração de relatórios para órgãos governamentais.
- Realizar inspeções de produtos acabados ou matérias-primas para identificar tendências de defeitos ou erros, suportando ensaios e experimentos mais complexos sob supervisão intermediária.
- Fornecer treinamento, coaching e mentoria para novos membros da equipe.
- Realizar revisão documental relacionados a segurança do produto e qualidade.
- Auxiliar em auditorias e projetos de prazo de validade através de testes, elaboração de relatórios e resumos finais.
- Lidar com questões de suporte administrativo, técnico ou de suporte ao cliente moderadamente complexas sob supervisão geral, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.
- Outros deveres como atribuído.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Ensino Superior completo ou cursando, preferencialmente em Química, Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e áreas afins.
- Organização e boa gestão do tempo, boa comunicação escrita e verbal.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Nível intermediário de inglês.
- Experiência em gestão da qualidade será considerado um diferencial.
- Experiência em ISO 9001.