SP l São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidades
- Cuidar e gerenciar o serviço ao cliente, principalmente nas reclamações de consumidores, clientes ou outros.
- Quantidade de reclamações.
- SLA para conclusão das reclamações.
- Reportar e gerenciar à matriz com o objetivo de informar a situação dos produtos e processos, incluindo a gestão dos pagamentos dos métodos de ressarcimento definidos pela companhia aos fornecedores correspondentes.
- Cumprimento da política de reclamações.
- Realizar controle de qualidade nos novos projetos até alcançar a estabilidade da qualidade.
- Liberação de projetos e vendas sem reclamações de novos SKUs.
- Acompanhar diferentes solicitações técnicas de produtos.
- Feedback de clientes e tempo de resposta aos e-mails.
- Gestão de qualidade de fornecedores de serviços: aprovar novos fornecedores e acompanhar suas certificações para que não estejam vencidas.
- Assessorar e atender em temas de legislação local e desenvolvimento de produtos para os países do Cone Sul e Américas.
- Captação e internalização da legislação.
- Feedback interno e sucesso dos projetos de novas habilitações.
- Garantir a qualidade e conformidade dos produtos e serviços por meio da gestão de reclamações, controle de qualidade em novos projetos, auditorias a fornecedores e assessoramento em legislação local e internacional.
- Assegurar a correta implementação dos processos e o registro de novos produtos, mantendo altos padrões de satisfação do cliente e conformidade regulatória na região do Cone Sul e Américas.
- Cumprir as diretrizes da Política de Sustentabilidade da empresa, promovendo a gestão e atendendo aos indicadores e compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da empresa.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Licenciatura em Ciências dos Alimentos, Gestão da Qualidade, Engenharia Química ou área relacionada.
- Será valorizado um título avançado (por exemplo, mestrado) em Gestão da Qualidade, Assuntos Regulatórios ou Ciências dos Alimentos.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Especialização em Qualidade ou Tecnologia de Alimentos.
- Inglês avançado/fluente.
- Espanhol.
- Pós graduação na área.