Agrobase Empregos
você está em
Agrobase / Empregos / Gerente serviços técnicos junior [proteínas] – Valinhos/SP

Gerente serviços técnicos junior [proteínas] – Valinhos/SP

liberado em 11 de julho de 2025

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Responsabilidades

  • Colaborar com a equipe de vendas com suporte técnico, demonstrando o impacto dos produtos para os clientes.
  • Conduzir formulações, avaliações e aplicações de produtos em clientes: definição de critérios, protocolos, testes e comunicação de resultados.
  • Desenvolver e ajustar formulações em parceria com P&D, com foco em carnes, aves e frutos do mar.
  • Ter bom poder de persuasão, baseado em fatos e dados.
  • Identificar oportunidades e resolver problemas técnicos junto aos clientes.
  • Realizar testes de bancada, testes pilotos em laboratório e validações em fábrica.
  • Ser o braço direito dos gerentes de contas e produtos para definir estratégias e metas comerciais.
  • Apoiar pesquisas internas e clientes com protocolos, testes e relatórios.
  • Manter banco de dados técnico atualizado e promover integração entre áreas.
  • Traduzir resultados de pesquisa em materiais técnicos e comerciais (literatura, estudos de caso).
  • Transformar desafios dos clientes em soluções práticas para as equipes internas.
  • Ministrar treinamentos técnicos e representar a empresa em eventos e feiras do setor.
  • Trabalhar com operações para resolver questões técnicas e apoiar áreas como P&D e Assuntos Regulatórios.
  • Fomentar a troca de experiências internas.

Qualificações

  • Graduação em Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos ou áreas correlatas.
  • Mínimo de 5 anos de experiência profissional na área.
  • Mestrado ou doutorado em Ciência da Carne, Ciência, Engenharia de Alimentos, Proteínas Cárneas serão diferenciais.
  • Inglês avançado.
  • Espanhol desejável.
  • Experiência prática em plantas de processamento de carne e formulação de produtos proteicos.
  • Conhecimento técnico de ingredientes e suas funcionalidades aplicadas a alimentos.
  • Conhecimento em técnicas de laboratório.
  • Habilidades excepcionais de comunicação, atendimento ao cliente e apresentação.
  • Capacidade analítica para pesquisa aplicada e testes comerciais.
  • Perfil proativo, com senso de urgência e orientação para resultados.
  • Conhecimento e prática da filosofia de Liderança Servidora.
  • Conhecimento avançado de pacote office.
  • Perfil colaborativo e com bom relacionamento interpessoal.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Se você é usuário não-premium, siga o canal de sua profissão no Telegram para receber links diretos de novas vagas liberadas para acesso geral na Plataforma. Nossos alertas diários do Telegram são grátis (e sempre serão)!

Escolha sua profissão!

©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo