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Operador classificador I – Matupá/MT

liberado em 21 de fevereiro de 2025

MT | Mato Grosso
Efetivo (CLT)
Técnico Agrícola
Técnico em Agropecuária

Atribuições e Responsabilidades

  • Apoiar na classificação de grãos, através da coleta de amostras retirada dos caminhões, digitando estas informações de classificação para a elaboração dos relatórios específicos, conforme procedimento interno.
  • Efetuar análises de umidade, impureza e outros, inserindo os resultados da classificação, através do sistema LABS e controle interno manual.
  • Armazenar as amostras de soja e comunicar ao gestor imediato sobre as que tiverem fora do padrão preestabelecido pela empresa.
  • Operar equipamentos de descarga e armazenamento de menor complexidade, bem como efetuar a pré limpeza dos grãos.
  • Acompanhar a expedição do produto para as unidades internas ou portos, verificando a qualidade até o momento de expedir e chegada ao destino.
  • Participar na inspeção dos veículos de transporte dos grãos para checagem de armazenamento adequado ao tipo de produto, garantindo um produto livre de contaminações (química, física ou biológica), conforme normas e procedimentos estabelecidos.
  • Abastecer com lenha ou outro material indicado a fornalha para o processo de secagem.
  • Efetuar a limpeza da área, máquinas e equipamentos, mantendo sua área de trabalho organizada e em condições de higiene e limpeza.
  • Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho, mediante a participação em palestras e treinamentos, utilização de EPI´s, manuseio adequado de máquinas e equipamentos, dentre outras.
  • Cumprir as normas e procedimentos de Meio Ambiente e Qualidade respeitando e seguindo os padrões estabelecidos e ou normas técnicas.Cumprir com suas responsabilidades no sistema de gestão de qualidade e segurança dos alimentos, atendendo aos requisitos, participando dos treinamentos, relatando os problemas observados, cumprindo com as Boas Práticas de Fabricação, Transporte e Armazenagem, 5’s, procedimentos operacionais e do sistema de gestão.
  • Conhecer e apoiar a política de qualidade e segurança dos alimentos assim como os KPI’s estabelecidos.
  • Participar, caso o colaborador seja integrante da Equipe de Segurança de Alimentos (ESA), ativamente das reuniões, revisão do estudo HACCP, treinamentos, bem como outras responsabilidades definidas e cumprir e incentivar aos demais colaboradores todas as práticas de Segurança de Alimentos.
  • Monitorar, caso seja um controlador de PCC e PPRO, conforme planejado, em caso de desvio acionar imediatamente a liderança e garantir a tomada de ação imediata e corretiva.
  • Seguir o protocolo definido e ser independente durante o processo, não responder ao seu superior imediato. caso o colaborador seja responsável pela coleta de produtos para análises do escopo GMP+.
  • Fazer uso das informações provenientes de medidores de parâmetros de qualidade on line, e para os pontos de inspeções onde não há essa disponibilidade, realizar a coleta de amostras, para as análises realizadas em laboratório, de forma representativa, permitindo que os resultados obtidos auxiliem no controle e melhoria dos processos e qualidade dos produtos.

Requisitos/Perfil Desejado

  • Ensino médio completo;
  • Vivência com rotinas operacionais e armazenagem de grãos;
  • CNH será considerado um diferencial;
  • Conhecimento em pacote office básico.
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Operador classificador I – Matupá/MT

liberado em 21 de fevereiro de 2025
Local
Mato Grosso
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