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Coordenador de açougue [trainee] – Bento Gonçalves/RS

liberado em 11 de fevereiro de 2025

RS | Rio Grande do Sul
Trainee
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Zootecnista

Descrição e Atividades

  • Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação;
  • Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas;
  • Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados;
  • Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço;
  • Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem;
  • Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque;
  • Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue;
  • Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE;
  • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
  • Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos;
  • Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações;
  • Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais;
  • Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
  • Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento responsável;

Requisitos

  • Excelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes e manipulação e temperatura; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor; Organização /layout de balcões.
  • Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
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