Agrobase Empregos
você está em
Agrobase / Empregos / Coordenador de açougue [trainee] – Bento Gonçalves/RS

Coordenador de açougue [trainee] – Bento Gonçalves/RS

liberado em 11 de fevereiro de 2025

RS | Rio Grande do Sul
Trainee
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Zootecnista

Descrição e Atividades

  • Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação;
  • Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas;
  • Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados;
  • Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço;
  • Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem;
  • Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque;
  • Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue;
  • Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE;
  • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
  • Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos;
  • Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações;
  • Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais;
  • Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
  • Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento responsável;

Requisitos

  • Excelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes e manipulação e temperatura; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor; Organização /layout de balcões.
  • Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Se você é usuário não-premium, siga o canal de sua profissão no Telegram para receber links diretos de novas vagas liberadas para acesso geral na Plataforma. Nossos alertas diários do Telegram são grátis (e sempre serão)!

Escolha sua profissão!

©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo