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Supervisor(a) de produção vacina – Ibiúna/SP

liberado em 22 de novembro de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Biomédico
Biotecnologista
Farmacêutico
Médico Veterinário
Zootecnista

Atribuições e Responsabilidades

  • Planejar e supervisionar as operações de produção a fim de garantir o cumprimento dos cronogramas e metas estabelecidos;
  • Garantir o uso eficiente de recurso (materiais e equipamentos), visando a maximização da produtividade e redução de desperdícios;
  • Definir, implementar e monitorar os indicadores chave de desempenho (KPI’s);
  • Propor e assegurar a realização de treinamentos com equipe operacional e técnica, promovendo e acompanhando o desenvolvimento e o engajamento dos colaboradores;
  • Revisar, junto às equipes de Garantia de Qualidade, os documentos de registros dos processos sob sua responsabilidade, a fim de contribuir com a manutenção do Sistema da Qualidade;
  • Garantir a execução de ações corretivas ou de melhoria, provenientes de planos de ação de investigações de desvios de processos, auditorias internas, ou derivados de projetos estratégicos definidos pela empresa e que envolvam as áreas sob sua responsabilidade;
  • Dar suporte para a execução de atividades de validação de processos produtivos e/ou analíticos, a fim de contribuir para a manutenção do Sistema de Qualidade definido na companhia;
  • Assegurar a aplicação das políticas de Qualidade e de Saúde, Segurança e Meio Ambiente nas áreas de produção;
  • Acompanhar a realização das atividades de produção, monitoramento e controle em processo junto aos operadores e técnicos a fim de cumprir o plano de produção;
  • Participar dos processos de seleção e contratação de profissionais.

Requisitos/Perfil Desejado

  • Formação completa em Biotecnologia, Biologia, Medicina Veterinária, Zootecnia e áreas correlatas;
  • Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação de Produtos Veterinários;
  • Instrução Normativa do Ministério da Agricultura Nº 13, 03/10/2003;
  • Regulamento Técnico de Fabricação – Vacinas Aviárias – Instrução Normativa Nº 07, 10/05/2006;
  • Noções de comportamento e operação em área classificada e limpa;
  • Conhecimentos em Microbiologia e Parasitologia;
  • Conhecimentos em Ferramentas de Qualidade;
  • Noções de Lean Manufacturing.
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