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Coordenador(a) regional de armazenagem – Palmas/TO

liberado em 28 de agosto de 2024

TO | Tocantins
Efetivo (CLT)
Administrador
Engenheiro Agrícola
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Agronegócio

Atribuições e Responsabilidades

  • Coordenar as atividades do processo produtivo, acompanhando e controlando o cumprimento das normas e procedimentos vigentes, a fim de garantir a qualidade e as especificações técnicas da produção ao menor custo possível e com maior aproveitamento das máquinas e equipamentos disponíveis.
  • Assegurar o cumprimento dos objetivos de produção de acordo com a programação, prazos, volume, qualidade e custo, coordenando os processos produtivos e os recursos disponibilizados.
  • Programar a estratégia de produção de acordo com o volume programado.
  • Garantir a disponibilidade de máquinas e equipamentos, mediante sinalização à área responsável para as devidas manutenções, sejam estas corretivas, preditivas ou preventivas.
  • Garantir o atingimento de resultado do plano de metas, analisando indicadores, propondo ações de melhorias, visando sustentar o programa estabelecido em busca de melhoria contínua.
  • Promover melhorias nas rotinas de trabalho e processos produtivos, analisando os processos internos, comparando com empresas do mesmo segmento, criando, desenvolvendo e avaliando instruções, opções e novas tecnologias, visando a otimização e desempenho da equipe.
  • Contribuir e assegurar o cumprimento das práticas do BMOS na unidade, visando a excelência operacional e consequente ganho de competitividade no mercado
  • Participar das reuniões de Confiabilidade, Manutenção, Gente, Planejamento, Produtividade, Qualidade, Resultados, Segurança, Tratamento de Anomalias, entre outras, visando contribuir com a análise das demandas discutidas nelas e elaboração de plano de ação para correção dos desvios.
  • Manter o padrão de qualidade, com o menor custo possível e com o mínimo de investimentos em máquinas e equipamentos.
  • Garantir a análises e o cumprimento do orçamento das áreas, através do planejamento de gastos, controlando custos, identificando desvios e recomendando ações corretivas, a fim de suprir as necessidades da área e manter-se alinhado com o planejado.
  • Elaborar análises de investimento, bem como fazer a gestão dos gastos com CAPEX da unidade.
  • Buscar, analisar e conduzir projetos estruturais para melhoria da produtividade e rendimento.
  • Reportar ao superior imediato as não conformidades no processo produtivo e apoiá-lo na elaboração e execução de ações para correção, melhorias e não reincidências.
  • Autorizar ordens de serviços perigosos, PTP, certificando-se sobre a correta solicitação, atendimento às normas de segurança no campo, exigindo ações corretivas para a liberação do serviço, objetivando a atividade com a segurança necessária e atender aos padrões de segurança da empresa.
  • Comprometer-se com o atendimento da política da companhia, propor melhorias e manter sua área de trabalho organizada e em condições de higiene e limpeza
  • Garantir a integridade física e segurança dos funcionários, máquinas e equipamentos de sua área, através da observação e cumprimento das normas de segurança no trabalho.
  • Garantir que todos os colaboradores saibam sua responsabilidade e cumpram com os requisitos de qualidade e segurança dos alimentos, promovendo e incentivando a participação em treinamentos de qualidade e relatando problemas.
  • Garantir e apoiar o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação, Transporte e Armazenagem, 5’s, procedimentos operacionais e do sistema de gestão, disseminar a cultura e a política de qualidade e segurança dos alimentos, verificar os monitoramentos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos e assegurar a tomada de ação imediata e corretiva para os desvios observados
  • Participar, caso o colaborador seja integrante da Equipe de Segurança de Alimentos (ESA), ativamente das reuniões, revisão do estudo HACCP, treinamentos, bem como outras responsabilidades definidas e cumprir e incentivar aos demais colaboradores todas as práticas de Segurança de Alimentos.
  •  Conhecer, apoiar e disseminar os KPI’s de qualidade e segurança de alimentos.
  • Promover o uso de informações provenientes de medidores de parâmetros de qualidade on line, e para os pontos de inspeções onde não há essa disponibilidade, incentivar que a coleta de amostras, para as análises realizadas em laboratório, seja representativa, permitindo que os resultados obtidos auxiliem no controle e melhoria dos processos e qualidade dos produtos.

Requisitos

  • Formação superior completa em Engenharia Agrícola, Agronômica, Produção ou correlatas;
  • Necessário experiência em armazenagem, preferencialmente de grãos;
  • Solida vivência em gestão do recebimento, classificação e armazenagem de grãos;
  • Gestão de pessoas;
  • CNH B
  • Disponibilidade para viagens.
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