Agrobase Empregos
você está em
Agrobase / Empregos / Especialista de qualidade e segurança do alimento – São Paulo/SP

Especialista de qualidade e segurança do alimento – São Paulo/SP

liberado em 10 de julho de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Tecnólogo em Alimentos

Responsabilidades

  • Gerenciar e operar processos, procedimentos e métricas de rotina de Q&FS na tecnologia Dry (alimento seco). Liderar a equipe de Q&FS na investigação e gerenciamento de incidentes. Preparar dados de Q&FS para análise crítica.
  • Liderar a equipe HACCP levantando questões do processo e avaliando riscos;
  • Liderar o sistema FSSC na área responsável. Ser responsável pela implantação e acompanhamento de novas diretrizes/padrões como suporte ao Gerente de Q&FS.
  • Compreender em alto nível os requisitos de Q&FS para Mars e atuar como backup para o Q&FS Manager caso necessário. Liderar reuniões de Q&FS, compartilhando aprendizados de outros sites, trabalhando em soluções SIRB;
  • Participar como contato de qualidade em implementações de projetos (Engenharia, Inovação, Implementação de Normas);
  • Responsável pela realização dos objetivos acordados. Impulsionar a melhoria contínua;
  • Liderar e apoiar a qualidade e segurança dos alimentos no local, ajudando na implementação de ferramentas adequadas de gestão da qualidade.
  • Responsável pela preparação e atualização de material de treinamento relevante de Q&FS até a condução de treinamentos de Q&FS.
  • Responsável pela identificação e controle de Pontos Críticos de Controle específicos da linha de produção, incluindo o desenvolvimento, validação e suporte ao comissionamento de tecnologia relevante do CCP. Executar análise crítica de gaps de Q&FS.
  • Avaliação de riscos de projetos de inovação. Além disso, gerenciar solicitações de gerenciamento de mudanças e de novas matérias-primas para o site.
  • Liderar as avaliações de risco para situações fora das especificações, resolução de problemas de nível 2 e PRIMP’s. Liderar a análise das reclamações dos consumidores e, como resultado, iniciar e apoiar planos de melhoria contínua para redução de CPM.
  • Auditor interno cross tecnologia.

Requisitos

  • Formação Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e/ou áreas afins
  • Inglês avançado. Espanhol básico (desejável)
  • Conhecimento pacote Office (Excel, PowerBi, Word), sistema SAP
  • Experiência em operação de fábrica (preferencialmente alimentícia ou farmacêutica) com sólidos conhecimento sobre processos de fabricação e experiência em Microbiologia em fábricas de alimento seco
  • Qualidade – Histórico de Segurança dos Alimentos
  • Conhecimento sobre funcionalidades de matéria-prima, conhecimento técnico e científico robusto sobre PCCs e PPROs e em métodos e aplicações estatísticas
  • Demonstrar conhecimento sobre protocolos e processos de auditoria (FSSC, ISO 22, ISO TS).
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Se você é usuário não-premium, siga o canal de sua profissão no Telegram para receber links diretos de novas vagas liberadas para acesso geral na Plataforma. Nossos alertas diários do Telegram são grátis (e sempre serão)!

Escolha sua profissão!

Especialista de qualidade e segurança do alimento – São Paulo/SP

liberado em 10 de julho de 2024
Local
São Paulo
©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo