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Coordenador de produção (área quente e fria) – Pedra Preta/MT

liberado em 24 de maio de 2024

MT | Mato Grosso
Efetivo (CLT)
Administrador
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • Coordenar todas as operações do abate, desossa e expedição, garantindo que os procedimentos sejam seguidos conforme os padrões estabelecidos;
  • Garantir o cumprimento rigoroso dos procedimentos operacionais padrão (POPS) e normas de segurança em todas as etapas do processo;
  • Gerenciar o uso eficiente de recursos, incluindo mão de obra, equipamentos e materiais;
  • Implementar iniciativas de melhoria contínua e acompanhar os resultados;
  • Realizar avaliações de desempenho regularmente e fornecer feedback para promover o crescimento profissional dos colaboradores.

Requisitos

  • Disponibilidade de horário.
  • Formação técnica ou acadêmica em áreas relacionadas, como Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
  • Experiência em coordenação, desenvolvimento de equipes em um ambiente de processamento de carne.
  • Conhecimento abrangente das normas de segurança alimentar, bem-estar animal e regulamentações governamentais aplicáveis à indústria de carne bovina.
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Coordenador de produção (área quente e fria) – Pedra Preta/MT

liberado em 24 de maio de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Mato Grosso
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