você está em
Agrobase / Empregos / Especialista em laticínios – São Gonçalo do Sapucaí/MG

Especialista em laticínios – São Gonçalo do Sapucaí/MG

liberado em 14 de março de 2024

MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Químico
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • Planejamento, realização e acompanhamento de testes em produtos, envolvendo a utilização de novos insumos e processos, bem como a elaboração de relatórios técnicos de performance e resultado com foco em análises físico-químicas, sensoriais, microbiológicas e indicadores de produtividade;
  • Prospecção de insumos e ingredientes com fornecedores parceiros para implementação no processo fabril;
  • Realização de auditorias internas nas plantas produtivas, visando a manutenção dos padrões implementados, além de identificar e implementar oportunidades de melhorias nos produtos e processos, otimizando qualidade e produtividade;
  • Responsável pelas atividades de análise de tendência, identificação de desvios, monitoramento do rendimento voltado a produtividade, identificação e resolução de problemas técnicos da produção de queijos;
  • Objetivando redução de impactos econômicos oriundos de improdutividade e gestão dos custos das atividades sob sua responsabilidade;
  • Responsável por analisar criticamente o processo, identificando deficiências que comprometam a qualidade dos produtos, envolvendo acompanhamento das melhorias implementadas para validação da eficácia ou necessidade de novos ajustes/ correções;
  • Experiência na gestão de indicadores físico-químicos, rendimento/produtividade, eficiência de equipamentos, capacidade, balanço de massas e qualidade;
  • Responsável pelo desenvolvimento de equipes de trabalho para execução dos projetos de melhorias identificados, em conjunto com as áreas de apoio (recursos humanos, infraestrutura etc.);
  • Expertise em buscar as melhores práticas de mercado para implementação nas fábricas;
  • Expertise em implementar e/ou garantir a manutenção de padrões de qualidade e produtividade.

Requisitos

  • Superior Completo: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnólogo de Alimentos, Laticínios, etc.;
  • Experiência em Tecnologia de Queijos (Processos e Equipamentos), Físico Química e Microbiologia do Leite, Desenvolvimento de procedimentos, Suporte Operacional, Analise de Dados Técnicos, Pesquisa e desenvolvimento, Indicadores-chave de desempenho, Gestão de processos;
  • Pacote Office avançado;
  • Diferencial: Experiência com SAP;
  • Local de Atuação: São Gonçalo do Sapucaí – MG, modalidade de contratação 100% presencial.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Especialista em laticínios – São Gonçalo do Sapucaí/MG

liberado em 14 de março de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Minas Gerais
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo