você está em
Agrobase / Empregos / Coordenadora de processos – Campos do Jordão/SP

Coordenadora de processos – Campos do Jordão/SP

liberado em 27 de março de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico

Principais atribuições

  • Coordenar as operações de fabricação de cerveja (Fabricação/ Fermentação/ Filtração/ Adegas de Pressão) através da avaliação dos indicadores de processo frente às metas e especificações, coordenando atividades junto à operação para melhorar resultados e/ou corrigir desvios empregando conhecimentos técnicos cervejeiros e ferramentas dos sistemas de gestão (segurança, meio ambiente e qualidade);
  • Desdobrar o planejamento de produção macro para o nível operacional através do detalhamento e sequenciamento de todas as atividades a serem executadas;
  • Apoiar as execuções de manutenções no setor de processo buscando harmonia com os planos de produção e priorizando as necessidades juntamente com o setor de instalações industriais frente à disponibilidade orçamentária;
  • Promover a cultura TPM no processo de fabricação de cervejas, através da motivação e liderança da equipe de operação nas atividades do dia a dia;
  • Colaborar em projetos voltados ao desenvolvimento de novos produtos e processos, bem como de novos equipamentos e instalações junto a áreas estratégicas da matriz como tecnologia de produto e engenharia acompanhando as operações e elaborando relatórios técnicos para apresentação de resultados;
  • Promover um ambiente limpo seguro em toda área produtiva através de constantes inspeções, orientação, conscientização e treinamento para os funcionários (inclusive terceiros);
  • Avaliar o desempenho de cada membro da equipe através das ferramentas disponibilizadas pela área de recursos humanos e acompanhamento de seu plano de desenvolvimento;
  • Participar e acompanhar auditorias técnicas e de sistemas de gestão, bem como elaborar escopos, avaliação de auditores, apresentação de resultados, garantindo a execução dos planos de ação gerados.
  • Acompanhar com as áreas a implementação/ atendimento de Good Manufacturing Practices (GMP) e Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), programação de auditorias internas e tomada de medidas corretivas em caso de não atendimento;
  • Responsável pelo estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do Sistema.
  • Responsável por novos projetos e processos.

Requisitos

  • Ensino Superior Completo em: Engenharia Química, Alimentos, Química e afins;
  • Curso Técnico em Fabricação e Envasamento de Cervejas;
  • Experiência com análises físicas, químicas, físico-químicas e microbiológicas em indústria de bebidas, alimentos ou química;
  • Experiência com gestão de pessoas;
  • Possuir CRQ ou CREA ativo;
  • Conhecimento nos requisitos de segurança de alimentos (HOC, HACCP, Boas Práticas, ISSO 9000, etc.);
  • Conhecimento em planejamento e controle de produção;
  • Pacote Office intermediário;
  • Inglês avançado será considerado diferencial.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Coordenadora de processos – Campos do Jordão/SP

liberado em 27 de março de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo