você está em
Agrobase / Empregos / Bolsista doutor: inovação produtos alimentícios – Bebedouro/SP

Bolsista doutor: inovação produtos alimentícios – Bebedouro/SP

liberado em 12 de março de 2024

SP | São Paulo
Bolsista
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Tecnólogo em Alimentos

Atividades do Projeto

  • Desenvolvimento de produto em uma grande empresa;
  • Aplicação prática de conhecimentos adquiridos;
  • Interação com equipes multidisplinares locais e globais;
  • Desenvolvimento de novos conhecimentos e habilidades.

Pré-requisito

  • Título: Doutor;
  • Formação: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Bioquímica, Ciência de Alimentos e Tecnologia de Alimentos.
  • Conhecimento sobre química e bioquímica de alimentos e carboidratos;
  • Experiência no desenvolvimento de ingredientes em escala laboratorial (pode ser tema da pós graduação);
  • Executar os testes em bancada;
  • Experiência em análises laboratoriais;
  • Interpretação e análise de dados gerados;
  • Planejamento de testes;
  • Inglês avançado.

Desejável

  • Experiência no desenvolvimento de fibras;
  • Experiência profissional em P&D de produtos alimentícios.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Bolsista doutor: inovação produtos alimentícios – Bebedouro/SP

liberado em 12 de março de 2024
Contrato
Bolsista
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo