você está em
Agrobase / Empregos / Professor de insp. e tecnol. de leite, carne, ovo, mel e derivados – Brasília/DF

Professor de insp. e tecnol. de leite, carne, ovo, mel e derivados – Brasília/DF

liberado em 3 de novembro de 2023

DF | Distrito Federal
Efetivo (CLT)
Médico Veterinário

Responsabilidades e atribuições

  • Ministrar aulas em classe regular de alunos, tanto em disciplinas teóricas como práticas, de acordo os pressupostos dos projetos pedagógicos dos cursos;
  • Realizar o planejamento prévio de cada aula, conforme ementa das disciplinas, para cumprimento do calendário acadêmico;
  • Realizar postagem de material didático auxiliar no ambiente virtual de aprendizagem para suporte aos estudantes;
  • Elaborar cronograma prévio das aulas do semestre, para cumprimentos dos objetivos de aprendizagem expressos no projeto pedagógico do curso;
  • Elaborar avaliações com objetivo de aferir a aprendizagem e/ou desenvolvimento dos estudantes;
  • Propor atividades que favoreçam aos estudantes superarem dificuldades observadas nas avaliações;
  • Efetuar o registro da frequência dos estudantes, de acordo com os normativos institucionais;
  • Registrar o resultado da aprendizagem nos sistemas internos, de acordo com os normativos institucionais;
  • Planejar as atividades que os estudantes executarão fora da sala de aula;
  • Propor projetos de extensão e de iniciação científica, alinhados as políticas institucionais para auxiliar na formação dos estudantes;
  • Coordenar a execução de projetos de extensão, mediante aprovação dos órgãos internos competentes;
  • Orientar estudantes em projeto de iniciação científica, possibilitando apropriação da metodologia científica;
  • Participar do conselho de curso em consonância com o regimento institucional;
  • Integrar o Núcleo Docente Estruturante do curso para garantir a execução do projeto pedagógico;
  • Sugerir, sempre que necessário, alterações nos projetos pedagógicos do curso;
  • Acompanhar estudantes em visitas técnicas, seguindo as regras de segurança institucionais;
  • Zelar pela sua segurança e dos estudantes, em especial nas aulas de laboratórios;
  • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Requisitos e qualificações

  • Graduação em Medicina Veterinária;
  • Mestrado em Tecnologia de alimentos ou Inspeção de alimentos.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Professor de insp. e tecnol. de leite, carne, ovo, mel e derivados – Brasília/DF

liberado em 3 de novembro de 2023
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Distrito Federal
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo