você está em
Agrobase / Empregos / Técnico comercial (food & beverage) – Porto Alegre/RS

Técnico comercial (food & beverage) – Porto Alegre/RS

liberado em 26 de julho de 2023

RS | Rio Grande do Sul
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos

Atividades

  • Elaborar a tática e planejamento comercial da divisão de Indústria Alimentícia (alimentos, bebidas, laticínios, frigoríficos) na região de atuação, tanto para a prospecção quando para a manutenção de clientes, visando atingimento do orçamento proposto e implementar as ações necessárias;
  • Realizar a manutenção do relacionamento com cliente, a fim de garantir a recompra;
  • Preparar e conduzir as ações de concorrência de cliente, sendo responsável por consolidar as informações necessárias para apresentação aos clientes;
  • Prestar atendimento ao cliente, tanto para reuniões comerciais quanto para atendimento técnico;
  • Realizar visitas às plantas fabris dos clientes para a verificação da instalação dos equipamentos de higiene, análise do processo de limpeza sugerindo possíveis melhorias
  • Conduzir treinamentos técnicos às equipes de planta dos clientes sobre a correta utilização e manuseio dos produtos químicos da cia, fazendo demonstrações e acompanhamento in loco;
  • Fornecer reclamações de clientes ao departamento de Qualidade e acompanhar o retorno das mesmas ao cliente;
  • Preencher o CRM com as informações dos clientes, agendamento das visitas e manter atualizado o estado das negociações comerciais;
  • Monitorar e controlar o estoque interno e validade dos produtos através dos relatórios gerenciais, a fim de implementar ações que garantam o giro do estoque;
  • Realizar a previsão de vendas de forma assertiva, evitando alta de produto e a expiração da validade dos produtos;
  • Atendimento e desenvolvimento local das “Key Accounts”;
  • Seguir as normas e processos das Instruções de Trabalho (IT) e do Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) da empresa.

Requisitos

  • Ensino Superior em Tecnologia de Alimentos, Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Biologia ou afins.
  • Conhecimento em produção/higiene em laticínios e frigoríficos.
  • Desejável conhecimento em solução de higienização por membranas.
  • Inglês intermediário (desejável).
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Técnico comercial (food & beverage) – Porto Alegre/RS

liberado em 26 de julho de 2023
Contrato
Não especificado
Local
Rio Grande do Sul
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo