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13 vagas assessoria técnica agricultura familiar – CE

liberado em 31 de maio de 2023

Ceará
Produto
Administrador
Economista
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Químico
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Requisitos

  • Ensino SUPERIOR concluído em Ciências agrárias, Turismo, Hotelaria, Administração, Economia, Medicina Veterinária, Economia Doméstica, Tecnóloga de Alimentos, Nutrição e Dietética, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção. Com experiência em empreendimentos da agricultura familiar e especificação técnica e experiência comprovada nas seguintes áreas:
    • VAGA 1: Beneficiamento de frutas – agroindústria de polpa de frutas, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Fluxo de processo industrial, Custos de produção e Legislação de Alimentos. (2 vagas imediatas e 4 vagas cadastro de reserva)
    • VAGA 2: Beneficiamento de coco babaçu – agroindústria de óleo, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Fluxo de processo industrial e Custos de produção e Legislação de Alimentos. (1 vaga imediata e 2 vaga cadastro de reserva)
    • VAGA 3: Produção de mandioca no campo e beneficiamento de mandioca – agroindústria de mandioca, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Fluxo de processo industrial e Custos de produção e Legislação de Alimentos. (1 vaga imediata e 2 vaga cadastro de reserva)
    • VAGA 4: Produção de artesanato de palha – Controle de qualidade, Fluxo de produção, Custos de produção, marketing e comercialização do artesanato. (1 vaga imediata e 2 vaga cadastro de reserva)
    • VAGA 5: Infraestrutura e gestão no turismo comunitário – Custo de hotelaria, Gastronomia regional, Controle de Qualidade, marketing, publicidade e propaganda. (1 vaga imediata e 2 vaga cadastro de reserva)
    • VAGA 6: Beneficiamento de mel – agroindústria de mel, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Fluxo de processo industrial, Custos de produção e Legislação de Alimentos. (3 vaga imediata e 6 vaga cadastro de reserva)
    • VAGA 7: Beneficiamento de aves – agroindústria de aves, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Fluxo de processo industrial, Custos de produção e Legislação de Alimentos. (1 vaga imediata e 2 vaga cadastro de reserva)
    • VAGA 8: Produção de refeições cozinha comunitária – Custo de produção de alimentos, Gastronomia regional, Controle de Qualidade, balanço nutricional. (1 vaga imediata e 2 vaga cadastro de reserva)
    • VAGA 9: Beneficiamento do leite queijaria – agroindústria de leite, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Fluxo de processo industrial, Custos de produção e Legislação de Alimentos. (1 vaga imediata e 2 vaga cadastro de reserva)
    • VAGA 10: Beneficiamento do ovinos e caprinos abatedouro de ovinos e caprinos – agroindústria de beneficiamento de ovinos e caprinos Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Fluxo de processo industrial, Custos de produção e Legislação de Alimentos. (1 vaga imediata e 2 vaga cadastro de reserva)
  • DIFERENCIAIS
    • Experiência em agroindústria, cooperativas e/ou associações;
    • Experiência de trabalho de extensão em comunidades rurais e/ou áreas de assentamento de reforma agrária;
    • Conhecimento em informática (Word, Excel, Power point e internet) e Habilitação categoria B.
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13 vagas assessoria técnica agricultura familiar – CE

liberado em 31 de maio de 2023
Contrato
Não especificado
Local
Ceará
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