você está em
Agrobase / Empregos / Analista da garantia da qualidade pl [microbiologia] – São Paulo/SP

Analista da garantia da qualidade pl [microbiologia] – São Paulo/SP

liberado em 3 de abril de 2023

São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • Suporte aos processos Corporativos da Qualidade área Conversion Quality;
  • Visitas técnicas em todas as Fábricas, para suporte técnico em assuntos relacionados microbiologia, higienização industrial, boas práticas de fabricação e food safety;
  • Revisar, padronizar e dar suporte na implementação de procedimentos corporativos e metodologia analíticas para todos os laboratórios de Controle de Qualidade e fornecer alternativas para redução de custo;
  • Suporte técnico para o tratamento de não conformidades e ocorrências de contaminação microbiológica em materiais, processo e produto acabado;
  • Suporte técnico em processos de validação (metodologias analíticas, alergênicos, higienização e Pontos Críticos de Controle – PCC);
  • Revisão Especificações técnicas para os requisitos microbiológicos e de contaminantes químicos;
  • Implementar, dar suporte técnico e acompanhar Programa de Interlaboratorial entre as fábricas.
  • Dar suporte técnico e garantir que os Planos de Controle da Qualidade de materiais, produtos em processo e produtos acabados estejam sempre atualizados com as especificações e legislação;
  • Ministrar treinamento de procedimentos operacionais ( Gestão de Peso, Processo, 5S, Metodogias analíticas);
  • Elaborar e manter atualizado indicadores relacionados à área.

Pré-Requisitos

  • Ter experiência prática e conhecimento na área de microbiologia de Alimentos;
  • Ter vivência em processos de validação, metodologias analíticas (foco microbiologia), PCC’s e alergênicos;
  • Experiência em ferramentas de análise de causa e solução de problemas / não conformidades (MASP – metodologias de análise e solução de problemas);
  • Ter conhecimento de metodologias físico-químicas e microbiológicas de alimentos;
  • Ter conhecimento em Normas de Segurança de Alimentos reconhecidas pelo GFSI;
  • Ter conhecimento em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
  • Ter conhecimento em Gestão de Alergênicos;
  • Diferencial ter trabalhado em indústrias de produtos lácteos;
  • Pacote Office e, preferencialmente, SAP (ERP);
  • Desejável ter experiência em Power BI;
  • Disponibilidade para viagens.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Analista da garantia da qualidade pl [microbiologia] – São Paulo/SP

liberado em 3 de abril de 2023
Contrato
Não especificado
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo