Agrobase Estágios
você está em
Agrobase / Estágios / Estágio técnico em fermentação – Campinas/SP

Estágio técnico em fermentação – Campinas/SP

atualizado em 27/01/2025

Responsabilidades

  • Preparar os fermentadores de bancada;
  • Realizar a coleta de amostras e fazer análises microbiológicas e físico-químicas;
  • Transcrever os resultados gerados para documentos eletrônicos e físicos;
  • Auxiliar no preparo de material e dos equipamentos utilizados no processo;
  • Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor;
  • Disponibilizar os materiais utilizados no processo fermentativo para a área;
  • Compor o meio de cultura utilizado na fermentação;
  • Realizar teste em frascos e elaborar relatórios;
  • Realizar projeto que proponha alguma melhoria para o setor.

Requisitos

  • Estar cursando técnico nas áreas: Química, Bioquímica, Biotecnologia, Alimentos;
  • Pacote Office nível intermediário;
  • Ter disponibilidade para estagiar 7h diárias (de seg a sexta, com 1h de almoço);
  • Proativo, comprometido, organizado.
Este estágio foi divulgado há mais de 3 semanas e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* é muito provável que esta seleção de estágio não esteja mais ativa

...e siga-nos no Telegram para receber novos estágios assim que publicarmos!

Estágio técnico em fermentação – Campinas/SP

Publicado em: 27/01/2025
Empresa
Amyris
Tipo
Não obrigatório
Condição
Não especificado
Local
São Paulo
©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.