Você é daquelas pessoas que brilham os olhos ao falar de chocolate. Ama criar, testar, experimentar e transformar ideias em produtos deliciosos. Então vem com a gente.
Responsabilidades e Atribuições
- Colocar a mão na massa (ou melhor, no chocolate!) desenvolvendo novos produtos e melhorando os que já encantam nossos consumidores.
- Criar protótipos incríveis na planta piloto e acompanhar testes industriais de verdade.
- Participar de projetos de seleção de fornecedores, ajudando a escolher os melhores ingredientes e embalagens.
- Contribuir com estudos de shelf life, análises sensoriais e testes que garantem a qualidade e o sabor irresistível dos nossos produtos.
- Ajudar na revisão de rotulagens e conferir cada detalhe das embalagens que chegam até o consumidor.
Requisitos e Qualificações
- Estar cursando ciência de alimentos ou engenharia de alimentos.
- Residir em Bragança Paulista – SP.
- Ter brilho nos olhos, vontade de aprender e muita paixão por chocolate.