Olá. Você é apaixonado pelo que faz e está em busca de novos desafios? Nossa cooperativa está crescendo e queremos você no nosso time.
Responsabilidades e Atribuições
- Análises físico-químicas e qualitativas de rações, com foco na determinação da composição nutricional e avaliação da qualidade dos produtos.
- Preparação de amostras, avaliações da qualidade nutricional de rações, matérias-primas e subprodutos, através da determinação de seu teor proteico.
- Manipulação de vidrarias e produtos químicos, além da interpretação de resultados.
- Análises da qualidade interna de arroz, grãos e subprodutos através do processo de beneficiamento.
- Compreender a influência de diferentes métodos de preparo e conservação na estabilidade das proteínas.
- Desenvolver habilidades técnicas e analíticas voltadas para o controle de qualidade.
Requisitos e Qualificações
- Estar cursando tecnologia de alimentos ou zootecnia.
- Proatividade.
- Boa comunicação.
- Trabalho em equipe.
Benefícios
- Refeitório próprio.
- Vale transporte.
- Unicaal (universidade corporativa).