Prazer, somos a PariPassu! A PariPassu é uma empresa de tecnologia que desenvolve soluções para a cadeia do agroalimento.
Responsabilidades e Atribuições
- Dar suporte ao cliente na impressão de etiquetas e demais periféricos relacionados.
- Construir formulários e indicadores dentro das contas dos clientes.
- Enviar materiais de apoio e documentação para orientação dos clientes.
- Orientar os clientes com relação à rotulagem e identificação de produtos.
- Realizar cadastros de produtos dentro do sistema.
- Identificar possíveis bugs e fazer o acompanhamento da resolução.
- Auxiliar na configuração do sistema por meio de reuniões remotas.
- Criar etiquetas customizadas.
- Resolver os tickets dentro do período de SLA estipulado.
- Atender os contatos do clientes através dos canais de atendimento.
- Orientar clientes sobre utilização dos sistemas.
- Manter os registros atualizados das interações no CRM.
- Identificar e comunicar para o comercial as oportunidades de horas técnicas.
- Acompanhar cumprimento do SLA estipulado.
- Enviar e acompanhar o resultado da pesquisa de satisfação.
- Acompanhar a equipe de especialistas na gestão dos projetos.
Requisitos e Qualificações
- Estar cursando Engenharia de Alimentos, Engenharia Mecânica, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Agronomia, Zootecnia, Ciência e Tecnologia de Alimentos.
- Pacote Office.
- Redação.
- Conhecimento do setor agroalimentar.
- Conhecimento básico de análise de dados e uso da tecnologia.
- Capacidade de resolver problemas básicos com o treinamento inicial.
- Disponibilidade para atuar 30 horas semanais de forma híbrida em Florianópolis/SC.
Benefícios
- Ciclo de avaliação de performance 360º.
- Feedback recorrente e focado no crescimento profissional.
- Um time de excelência técnica, focado em melhoria contínua e inovação.
- Plano de Desenvolvimento de Estágio.
- Day-off de aniversário.
- Vale Flexível Wiipo (R$ 730,00).
- Auxílio transporte (R$ 100,00).
- Onhappy (plataforma com preços acessíveis de viagens e hospedagens).
- Horário Flexível, sem marcação de ponto.
- Frutas, pão fresco e bebidas quentes disponibilizadas diariamente na sede.
- Ambiente inovador que proporciona crescimento, com profissionais incríveis e de aprendizado constante.
- Ajudar a desenvolver e construir uma cultura de autonomia e união, conectando pessoas a um único propósito: organizar as informações da cadeia global de alimentos para torná-las acessíveis e úteis.