Apoiar no levantamento de dados secundários relacionados a restauração;
Compilar e sistematizar informações e estudos produzidos;
Organizar e analisar dados dos projetos de restauração;
Dar suporte na disseminação de conhecimentos técnico-científico na implementação de restauração com os parceiros locais;
Auxiliar na relatoria de reuniões e workshops;
Dar suporte em termos de referência, relatórios técnicos, organização de eventos, monitoramento de projetos e atividades técnicas para implementação dos projetos;
Auxiliar no acompanhamento da execução de contratos (prazos, entregas, produtos);
Apoiar o planejamento e execução de eventos remotos e presenciais (acompanhar orçamento, fornecer ideias, conteúdo, acompanhar o processo de contratações e realizar follow ups);
Acompanhar as atividades em campo e reuniões do time de restauração.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Capacidade de trabalhar em ambiente multifuncional, multi-linguagem e colaborativo, de maneira proativa e objetiva;
Agilidade e pragmatismo para resolução de problemas;
Habilidade em redação e elaboração de relatórios técnicos;
Experiência com Pacote Microsoft Office, em especial Excel;
Conhecimento sobre vegetação nativa do Cerrado.
Experiência com inventários florísticos, projetos/pesquisa de restauração ou recuperação de áreas degradadas;
Conhecimentos básicos de Sistemas de Informações Geográficas;
Conhecimentos intermediários de Excel, Word e Power Point;