Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
Responsabilidades e Atribuições
- Conferência e verificação dos controles operacionais no Recebimento, avaliação da temperatura dos alimentos perecíveis armazenados e expostos à venda (Resfriados, FLV etc).
- Avaliação da higienização dos setores específicos.
- Check list e confecção dos relatórios diários (preencher planilhas de controle).
- Responderá ao Responsável pela área de qualidade e Prevenção e perdas.
Requisitos e Qualificações
- Ensino Superior em curso (Nutrição, Medicina Veterinária ou Engenharia de Alimentos).
- Disponibilidade para estagiar por 6h diárias de segunda a sexta-feira com turno flexível pela manhã ou tarde.
Benefícios
- Seguro de Vida.
- Vale transporte.
- Refeitório no local.