Apostila Concurso Engenharia de Alimentos (Conhecimento Específico)

R$36,00

Apostila contendo testes (organizados, padronizados e gabaritados) de “Conhecimentos Específicos” na área de engenharia de alimentos.

Todos os testes listados foram aplicados em situação real de seleção de nutricionistas em concursos públicos e processos seletivos nos anos de 2010 a 2019.

  • 1112 testes gabaritados, 480 páginas
  • 42 instituições incluindo Prefeituras, Universidades, Institutos Federais, EBAL, EMATER, IDAF, IDAM, SECAD, SEMAD, SES etc.
  • Download imediato após compra
  • Apostila digital (PDF). Pode ser impressa.
  • Atualizada em: junho/2019.
Amanda de Campinas, Tuanny de palmas e 21 outros compraram esse item recentemente.

Descrição

Testes de conhecimentos específicos podem compor até 80% do conteúdo de uma prova de concurso para engenheiro de alimentos. Fizemos uma curadoria de 42 instituições que contratam regularmente engenheiros de alimentos (EBAL, EMATER, IDAF, IDAM, Secretaria da Administração, Secretaria de Meio Ambiente, Secretaria de Saúde, Universidades, IFETs, Prefeituras, etc). Todos os testes apresentados na apostila provém exclusivamente de provas aplicadas para engenheiros de alimentos em situações reais de seleção pública.

Veja quais são os pontos mais exigidos, aprenda respondendo as questões, habitue-se com o formato das provas, teste seus conhecimentos, identifique pontos fracos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Apostila Concurso Engenharia de Alimentos (Conhecimento Específico)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe com um amigo