Vaga estágio na área de indústria (engenharia de alimentos), Carambeí – PR
Acompanhar monitoramentos de processo; Desenvolver melhorias para redução de perdas; Análise e estratificação de indicadores de produção.
Acompanhar monitoramentos de processo; Desenvolver melhorias para redução de perdas; Análise e estratificação de indicadores de produção.
Implantação e sustentação de ferramentas de gestão interna; Criar e preencher planilhas para controle de programas; Exportar relatórios do sistema; Ministrar treinamentos.
Empresa do ramo de alimentos, localizada em Joinville, seleciona estagiário para atuar no setor de qualidade/laboratório. Estagio de seis meses com possibilidade de contratação após o término.
O estagiário de Assuntos Regulatórios ganhará conhecimento, participando das seguintes atividades: Digitalização, Arquivo e Organização de Processos.
Cursando Técnico em Química, Açúcar e Álcool ou em Alimentos. Cursando Ensino Superior em Ciências Biológicas, Engenharia: Química, Produção ou Alimentos.
Analisar documentos e dados de performance associados a fornecedores terceiros de materiais e serviços críticos para qualidade dos processos e produtos da BRF.
Atuar na área de Garantia da Qualidade, conhecendo o processo produtivo de aves, as ferramentas de qualidade e segurança alimentar, auto controles utilizados, normas e legislações vigentes.
Cursando ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia química, Tecnólogo em alimentos entre outras áreas.
Cursando Engenharia de produção, Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Logística a partir do 3° ao 6º semestre. Conhecimento intermediário do pacote Office: Excel e Word.
Dar suporte técnico e administrativo para a área de processos, contribuindo para a redução das perdas, racionalização dos processos de fabricação e melhorias dos indicadores industriais.