Emprego líder de cozinha (fast food), Campinas – SP
Garantir a qualidade do produto entregue ao cliente, respeitando normas e procedimentos da segurança alimentar; Manter a ordem e higiene na Cozinha.
Garantir a qualidade do produto entregue ao cliente, respeitando normas e procedimentos da segurança alimentar; Manter a ordem e higiene na Cozinha.
Assegurar a limpeza e a organização do seu setor na abertura e término do turno de acordo com os padrões estabelecidos e contribuir com a limpeza dos demais setores da loja.
Garantir que todas as informações cheguem ao lojista a fim de garantir os Padrões e Processos da Rede. Assegurar o planejamento financeiro juntamente com os Gerentes
Assegurar a limpeza e a organização do seu setor na abertura e término do turno de acordo com os padrões estabelecidos e contribuir com a limpeza dos demais setores da loja.
Assegurar a limpeza e a organização do seu setor na abertura e término do turno de acordo com os padrões estabelecidos e contribuir com a limpeza dos demais setores da loja.
Garantir que as equipe executem corretamente os procedimentos determinados pela Rede. Realizar o acompanhamento dos sistemas de Gestão da Rede.
Experiência na área. Atuar com festão de pessoas, gestão de resultados, vendas, quebras e gestão de pedido.
Coordenar a equipe de aproximadamente 15 pessoas em uma loja compacta. Atender aos clientes, orientar a equipe para que desenvolva o trabalho respeitando os processos e regras da empresa.
Coordenar a equipe de aproximadamente 15 pessoas em uma loja compacta. Atender aos clientes, orientar a equipe para que desenvolva o trabalho respeitando os processos e regras da empresa.
Coordenar a equipe de aproximadamente 15 pessoas em uma loja compacta. Atender aos clientes, orientar a equipe para que desenvolva o trabalho respeitando os processos e regras da empresa.
Envie para um(a) amigo(a)