3 vagas gerente ambiental (área de piscicultura), São Paulo
Ensino Superior completo. Experiência com produção de tilápias. Gerente para área de piscicultura, desde a implantação do processo, controle de materiais até o acompanhamento da produção.
Ensino Superior completo. Experiência com produção de tilápias. Gerente para área de piscicultura, desde a implantação do processo, controle de materiais até o acompanhamento da produção.
Supervisiona e Coordena a execução do processo produtivo e plano de produção do Abatedouro de Peixes; Participa do planejamento de produção e análise de demandas de produtos;
Coordena o processo produtivo de peixes orientando atividades e gerindo a equipe de trabalho; Promove os recursos necessários para a execução das atividades e implementa melhorias;
Planejar, coordenar e monitorar as atividades do abatedouro de peixes, visando melhorar o rendimento da equipe e da produção, garantindo o cumprimento das especificações e requisitos de qualidade dos produtos.
Superior (cursando): Administração, Gestão do Agronegócio, Agronomia, Aquicultura, Biologia, Ciências Ambientais, Engenharia (Ambiental, Alimentos, Pesca), Geografia, Veterinária, Nutrição, Zootecnia, afins.
Formação de mão de obra. Implementar fazenda de criação e aquaponia.
Coordenar e orientar as atividades de expedição e transporte, monitorando as rotinas administrativas e os processos de distribuição, a fim de garantir a qualidade das operações e corrigir eventuais falhas.
Coordenar e monitorar as atividades de programação e manejo de despesca, monitorando as rotinas administrativas, fazer a gestão dos colaboradores, visando o comprometimento, produtividade e qualidade nos trabalhos executados.
Coordenar a equipe de despesca no alojamento e despesca do peixe, garantindo que os volumes programados sejam recolhidos e alojados, zelando pela sobrevivência dos animais.
Superior: Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Economia. Experiência: mínima de 3 anos na área, programas ou projetos de desenvolvimento rural, organizações de agricultores familiares.
Envie para um(a) amigo(a)