Atribuições e Responsabilidades
- Elabora, implanta, mantém e controla a execução dos programas de qualidade e segurança dos alimentos;
- Contribui no planejamento dos programas de qualidade e segurança dos alimentos;
- Realiza o planejamento, levantamento de dados, condução e registros de reuniões do programa Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
- Realiza a análise crítica de novos produtos, conforme procedimentos internos;
- Analisa os registros pertinentes aos programas;
- Emite e monitora notas de qualidade;
- Provê registros para rastreabilidade quando demandado;
- Cumpre e faz cumprir os direcionadores, políticas e procedimentos da empresa e legislação pertinente;
- Realiza treinamentos aos funcionários conforme necessidade e/ou solicitação;
- Realiza e responde auditorias quando necessário.
Pré-requisitos
- Ensino Superior cursando ou Completo em áreas afins;
- Disponibilidade de horários;
- Experiência na área será diferencial;
- Disponibilidade para atuar em Palotina/PR.
Benefícios
- Vale alimentação;
- Plano de saúde e odontológico;
- Seguro de vida.
Resumo
Tipo de Contrato: Efetivo (CLT)Salário: não especificado
Local: não especificado
Candidatar-se
candidatura através da plataforma de currículos Agrobase
candidatura através da plataforma de currículos Agrobase
Deixe uma resposta