Descrição do Cargo
- Realizar gestão de pessoas (Selecionar, receber, direcionar, influenciar/engajar e capacitar colaboradores);
- Gerenciar resultados da supervisão;
- Tratar não conformidades. identificar oportunidades, investigação de acidentes/incidentes/desvios;
- Estimular o uso de ferramentas e adesão aos programas (CIQ, COP, SSMA, 5’S, LEAN, entre outros);
- Mapear potenciais, envolver em projetos e aplicar feedbacks;
- Coordenar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.
Requisitos
- Ensino Superior em Administração, Economia, Engenharias, Med. Veterinária, Química de Alimentos;
- Atuação prévia com gestão de equipes;
- Conhecimento em Legislação da área de Abate de Aves;
- Noções do processo de Evisceração de Aves.
Resumo
Tipo de Contrato: Efetivo (CLT)Salário: não especificado
Local: não especificado
Candidatar-se
candidatura através da plataforma de currículos Agrobase
candidatura através da plataforma de currículos Agrobase
Deixe uma resposta