Atribuições e Responsabilidades
- Efetuar levantamentos dos processos e procedimentos junto às áreas, inteirando-se de todas as informações necessárias à elaboração dos procedimentos operacionais padrão pertinentes.
- Acompanhar e analisar ações corretivas, preventivas e melhorias contínuas nos processos, revisando e sugerindo novos procedimentos a serem adotados pelos departamentos, visando contribuir para o cumprimento dos objetivos da qualidade definidos.
- Desenvolver e ministrar reuniões, treinamentos sobre sistemas da qualidade, promovendo sua reciclagem periódica.
- Realizar auditorias internas programadas, verificando se os processos, atividades, rotinas e documentos estão implementados de acordo com os requisitos da norma, identificando possíveis não-conformidades, bem como orientar e acompanhar as ações corretivas pertinentes.
- Realizar auditorias em fornecedores, conforme normas técnicas e checklist, visitando as instalações, verificando os requisitos exigidos e registrando as não conformidades encontradas, em conjunto com as áreas envolvidas.
- Assegurar que a política da qualidade, objetivos da qualidade e os 8 compromissos com os clientes sejam aplicados em suas rotinas;
- Verificar o atendimento dos requisitos dos clientes e regulatórios;
- Suportar o processo de tratamento de reclamações de clientes;
- Garantir a liberação de produtos acabados dentro das suas especificações;
- Contribuir na implementação de um sistema de segurança dos produtos (APPCC);
- Garantir a implementação das Boas Práticas de Fabricação;
- Controlar documentos exigidos para qualificação de fornecedor.
- Elaborar e controlar documentos diversos (formulários, manuais, procedimentos, relatórios, etc.).
- Controlar normas de origem externa aplicáveis ao setor.
- Participar das reuniões de Management of Change (MOCs) como representante da Garantia da Qualidade.
- Aprovar documentação de produção para liberação do produto acabado.
- Aprovar Certificado Analítico emitido pelo Laboratório de Controle de Qualidade.
- Atender e zelar pela observância das normas existentes na empresa e políticas corporativas, incluindo as pertinentes ao Sistema de Gestão da Qualidade e Boas Práticas de Fabricação.
Perfil Ideal
- Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Veterinária, Agronomia, Zootecnia ou Engenharia de Produção;
- Mandatório inglês intermediário;
- Experiência na área de Qualidade;
- Perfil com bom relacionamento interpessoal, senso critico, questionador e pró ativo.
Resumo
Tipo de Contrato: Efetivo (CLT)Salário: não especificado
Local: não especificado
Candidatar-se
candidatura através da plataforma de currículos Agrobase
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