Dados da Vaga de Emprego
Nutricionista de Produção (5838017)
Requisitos/Perfil Desejado
- Ensino Superior em Nutrição.
Atribuições e Responsabilidades
- Planejar e elaborar cardápios, baseando-se na observação da aceitação dos alimentos pelos comensais e no estudo dos meios e técnicas dos mesmos. Acompanhar o trabalho do pessoal auxiliar ,supervisionando o preparo distribuição de refeições, recebimento dos gêneros alimentícios , sua armazenagem e distribuição. Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas, observando e analisando o ambiente interno , orientando e supervisionando os funcionários e providenciando medidas adequadas para solucionar os problemas pertinentes. Realizar auditoria, consultoria e supervisão. Preparar Listas de compras de produtos utilizados , baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente. Zelar pela conservação dos alimentos estocados , providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de programas de treinamentos , quando convocado. Elaborar relatórios e planilhas. Trabalhar segundo normas técnicas de segurança, qualidade , produtividade , higiene e preservação ambiental. Executar tarefas pertinentes a área de atuação , utilizando-se de equipamentos e programas de informática. Elaborar coffees breaks, incluindo orçamentos e montagem. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Resumo
Tipo de Contrato: TemporárioSalário: R$ 3.000,00
Benefícios: Refeição no local, Vale-transporte
Local: Itu - SP
Candidatar-se
candidatura por meio de banco de currículos de cadastro gratuito
candidatura por meio de banco de currículos de cadastro gratuito
Deixe uma resposta