Dados da Vaga de Estágio
Estágio Confeitaria (v1544249)
Atribuições e Responsabilidades
- Organizar o mise-en-place para os vários horários de refeição de acordo com o padrão de performance. Preparar alimentos de acordo com as receitas padrão. Minimizar o desperdício de todos os alimentos. Recolher as requisições de alimentos na Cozinha de pré-preparo segundo instruções. Trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo Padeiro Chefe ou Chef Confeiteiro.
- Familiarizar-se com todos os setores da cozinha para facilitar o uso flexível de funcionários. Assegurar que os equipamentos operacionais da Cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível. Desmontar o de mise en place no final dos períodos de refeições e armazenar a comida apropriadamente.
Candidatura/Envio de Currículos
Envio de currículos até dia 10 de Agosto de 2017
A data acima é a previsão para encerramento do recrutamento, contudo a empresa pode fechar a oportunidade antes do prazo previsto.
Recrutamento Encerrado
Resumo
Tipo de Contrato: EstágioSalário: não especificado
Local: São Paulo - SP
Deixe uma resposta