Dados da Vaga de Emprego
Auxiliar de Cozinha (v1337610)
Atribuições e Responsabilidades
- Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral e de funcionários e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas; Efetuar o controle de quantidade e qualidade das preparações e/ ou alimentos destinados a distribuição aos pacientes, acompanhantes, médicos, funcionários e etc.
- Identificar os produtos pré-processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc.; Efetuar limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta; Efetuar limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório.
Resumo
Jornada: 10h40 às 19h00 OU 13h40 às 22h00 OU 07h00 às 15h00 - Escala de revezamento 6x1 (Necessário disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados)Salário: não especificado
Benefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Vale Transporte ou Fretado, Convênio com Farmácia, Vale Alimentação e Refeitório no Local
Local: São Paulo - SP (5 vagas)
Atenção: esta oportunidade foi listada há mais de 45 dias e teve o link de candidatura automaticamente removido.
Deixe uma resposta