Eventos

Curso Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos

Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos

Curso organizado com aulas e visitas técnicas, dirigido para os profissionais que atuam em controle de qualidade de alimentos e que desejam conhecer experiências de empresas internacionais quanto às inovações desenvolvidas e à gestão aplicada às etapas de produção/comercialização de alimentos sob condições qualidade e  inocuidade.

APRESENTAÇÃO

A Verakis – Mediação das ciências da alimentação, dos alimentos e da nutrição promove o Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos, destinado a profissionais e estudantes e pós-graduandos europeus e brasileiros.

OBJETIVO

Atualizar os conhecimentos em inovações, segurança e tecnologia de alimentos

METODOLOGIA

Apresentação dos conhecimentos com visitação a empresas da Europa que atuam no cultivo, produção ou preparação e distribuição da cadeia alimentar.

PÚBLICO

Profissionais da área de segurança dos alimentos

VANTAGENS

  • Atualização em país desenvolvido.
  • Vivência internacional das atividades e protocolos aplicados aos processos para o controle de qualidade dos alimentos.
  • Aprendizado teórico e vivência dos conhecimentos nas visitações.
  • Possibilidade de validar o curso no Brasil como unidades de créditos universitários para estudantes de pós-graduação.

CARGA HORÁRIA

26 horas de aulas teóricas + 40 horas de visitas técnicas